Слайд-конспект представляет собой средство сопровождения лекций по дисциплине «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из раститель-ного сырья», входящей в базовую часть цикла профессиональ-ных дисциплин ФГОС по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Лекции читаются в 6 учебном семестре. Слайд-конспект включает следующие темы: I ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ ВНЕШНИЙ ВИД ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 1 Пищевые красители 2 Фиксаторы (стабилизаторы) окраски 3 Глазирователи II ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ИЗМЕНЯЮЩИЕ СТРУКТУРУ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СТВОЙСТВА ПРОДУКТОВ ПИТА-НИЯ 1 Загустители и гелеобразователи 2 Пищевые ПАВ (эмульгаторы) III ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ВЛИЯЮЩИЕ И ИЗМЕНЯЮЩИЕ ВКУС И АРОМАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 1 Подслащивающие вещества 2 Усилители вкуса и аромата 3 Регуляторы кислотности и содержит 235 слайдов. Слайд-конспект прошел апробирование при чтении лекций в 2013/2014 учебном году.
программа Windows PowerPoint 2003
Работа с конспектами не требует никаких специальных знаний и доступна пользователям, освоившим навыки использования офисных программ Microsoft Office. Запуск презентаций, навигация по ходу работы и завершение осуществляется обычными средствами Power Point. Для работы с электронным учебным материалом необходим пер-сональный или портативный IBM-совместимый компьютер, опе-рационная система которого позволяет работать в среде Power Point 2003 и выше. Никаких дополнительных программно-технических требований нет.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru