Электронный учебно-методический комплекс (ЭУМК), оформленный в СУО Moodle предназначен для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению «Биотехнология» профилю подготовки «Пищевая биотехнология». Может быть использован студентами при изучении дисциплины «Биологическая безопасность пищевых продуктов», входящей в число обязательных дисциплин вариативной части цикла.
ЭУМК содержит лекционный материал по следующим разделам: «Принципы создания качественных и безопасных продуктов питания»; «Вредные природные компоненты пищи. Биологические ксенобиотики». Также в состав ЭУМК входят: учебное пособие, лабораторный практикум; список рекомендованных источников информации, включая аннотированные интернет-ссылки и ссылки на электронно-библиотечную систему ИГХТУ, глоссарий, тесты для самоконтроля.
Лекционный материал дополнен презентациями по курсу.
Содержание ЭУМК соответствует требованиям, предъявляемым при работе с системой электронного обучения Moodle, а также ФГОС ВО и учебному плану подготовки по профилю подготовки «Пищевая биотехнология». ЭУМК может использоваться студентами в качестве учебно-методической разработки для подготовки к занятиям, экзаменам и тестовому контролю, а также для проведения тестирования студентов, выполнения и контроля практических заданий.
В соответствии с «Положением об использовании системы управления обучения Moodle в образовательном процессе ФГБОУ ВО «ИГХТУ»».
Электронный учебник размещен по адресу http://edu.isuct.ru в категории «Технологии пищевых продуктов и биотехнологии»
(http://edu.isuct.ru/course/view.php?id=342).
Для работы с электронным учебным материалом необходим персональный компьютер c установленным браузером. С данным учебником возможна дистанционная работа через Интернет.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru