Сетевой электронный учебно-методический комплекс (СЭУМК) оформленный в СУО Moodle предназначен для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиля подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть использован студентами при изучении дисциплины «Функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия», которая входит в цикл вариативных обязательных дисциплин студентов и читается студентам в 7-м учебном семестре.
СЭУМК содержит лекционный материал по следующим разделам: Научные основы создания продуктов функционального питания; Разработка функциональных хлебобулочных изделий, Разработка функциональных кондитерских изделий. Лекционный материал дополнен презентациями по курсу, материалами для проектной деятельности, где приведены варианты заданий, рекомендации по написанию реферата, критерии оценивания реферата и кейсов и примеры проектов по разработке различных видов функциональных пищевых продуктов. Также в состав СЭУМК входят: рабочая программа по дисциплине, лабораторный практикум с графиком лабораторных работ, кейс-задача «Я-технолог»; организованы чат-сессии, имеется список рекомендованных источников информации, включая аннотированные интернет-ссылки и ссылки на электронно-библиотечную систему ИГХТУ, глоссарий, тесты для самоконтроля..
Содержание СЭУМК соответствует требованиям, предъявляемым при работе с системой электронного обучения Moodle, а также ФГОС ВО и учебному плану подготовки по профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».. СЭУМК может использоваться студентами в качестве учебно-методической разработки для подготовки к занятиям, экзаменам и тестовому контролю, а также для проведения тестирования студентов, выполнения и контроля практических заданий.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru