Электронный учебник предназначен для магистрантов всех форм обучения, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья магистерской программе Биокаталитические процессы в пищевых технологиях.
Электронный учебник содержит лекционный материал с презентациями по следующим разделам: «Основы технологии хлебопечения», «Хлебопекарные улучшители на основе ферментных препаратов».
В разделе «Лабораторный практикум» приведены лабораторные работы для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков, связанных с использованием хлебопекарных улучшителей на основе ферментных препаратов в пищевой промышленности.
В разделе «Самостоятельная работа» представлена модель обучения путем реализации кейс-метода. Приведена презентация по истории разработки и использования кейс-метода в образовании, кейсы для самостоятельной работы, критерии оценивания, варианты заданий.
Также в состав СЭУМК входят: рабочая программа по дисциплине, методические указания по освоению дисциплины, гиперссылки на расписание консультаций; организованы чат-сессии и форум, имеются информационно-справочные материалы, глоссарий, список рекомендованных источников информации, включая аннотированные интернет-ссылки и ссылки на электронно-библиотечную систему ИГХТУ, вопросы для самоподготовки к тестам и экзамену, тесты по дисциплине.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru