Слайд-конспект представляет собой средство сопровож-дения лекций по дисциплине «Введение в технологию продуктов питания», входящей в Государственный об-разовательный стандарт и преподаваемой студентам специальности 260401«Технология жиров, эфирных ма-сел и парфюмерно-косметических продуктов» во 2 се-местре 3 курса. Слайд-конспект включает следующие темы: 1. Основы производства муки. 2. Основы производства хлеба и хлебобулочных изде-лий. 3 Основы производства макаронных изделий. 4. Основы производства шоколада. 5. Основы производства пива. и содержит 167 слайдов. Слайд-конспект прошел апроби-рование при чтении лекций в 2009/2010 учебном году.
MS PowerPoint 2007
Работа с конспектами не требует никаких специальных знаний и доступна пользователям, освоившим навыки использования офисных программ Microsoft Office. Запуск презентаций, навигация по ходу работы и завершение осуществляется обычными средствами PowerPoint. Для работы с электронным учебным материалом необходим персональный или портативный IBM-совместимый компьютер, операционная система которого позволяет работать в среде PowerPoint 2007 и выше. Никаких дополнительных программно-технических требований нет.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru