Предназначен для самостоятельной подготовки сту-дентов дневного отделения, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья». Электронный учебник может быть использован студентами при изучении дисциплины «Введение в технологию продуктов питания», входящей в цикл предметов общеобразовательной подготовки студентов по данному направлению. Электронное учебное пособие содержит две основные части, оформленные в виде Интернет-ресурса. Теоретическая часть состоит из 10 разделов и включает в себя учебный и иллюстрационный материал, касающийся основ технологических процессов производства наиболее важных продуктов питания: муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов, сахара, крахмала и крахмалопродуктов, кондитерских изделий, пива и безалкогольных напитков, основы виноделия и консервирования. Вторая часть касается организации и проведения лабораторного практикума по данной дисциплине. Составлено в соответствии с требованиями Федерального Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100 и с действующей учебной программой по указанному курсу. Электронный учебник может самостоятельно использоваться студентами в качестве учебно-методической разработки для подготовки к занятиям, лабораторным работам, экзаменам и тестовому контролю.
SunRav BookOffice 3.4
Учебник представляет собой скомпилированный исполняемый файл (exe), программу для проведения тестирования tstarter.exe, ttester.exe и файлы с тестами *.srt. В начале работы с учебником необходимо открыть пункт меню Файл->Параметры и задать путь к программе ttester.exe. Файлы с тестами должны располагаться в папке Tests, которая должна размещаться в каталоге, где находится программа ttester.exe
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru