Слайд-конспект представляет собой средство сопровож-дения лекций по дисциплине «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий», входящей в вариа-тивную часть профессионального цикла дисциплин ба-калавриата по направлению «Продукты питания из рас-тительного сырья, профиль «Технология хлеба, конди-терских и макаронных изделий». Лекции читаются во 2 семестре 3 курса. Слайд-конспект включает следую-щие темы: 1. Сырье хлебопекарного производства и его свойства 2. Способы приготовления пшеничного и ржаного теста 3. Основные стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий 4. Выход хлеба 5. Дефекты хлеба и пути улучшения его качества 6. Оборудование для производства хлеба и содержит 289 слайдов. Слайд-конспект прошел апробирование при чтении лекций в 2011/2012 учебном году.
MS PowerPoint 2003
Работа с конспектами не требует никаких специальных знаний и доступна пользователям, освоившим навыки использования офисных программ Microsoft Office. Запуск презентаций, навигация по ходу работы и завер-шение осуществляется обычными средствами PowerPoint. Для работы с электронным учебным материалом необхо-дим персональный или портативный IBM-совместимый компьютер, операционная система которого позволяет работать в среде PowerPoint 2003 и выше. Никаких до-полнительных программно-технических требований нет.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru