Предназначен для самостоятельной подготовки студентов дневного отделения, обучающихся по направлению «Биотехнология» профилю подготовки «Пищевая биотехнология». Электронный учебник может быть использован студентами при изучении дисциплины «Разработка функциональных продуктов питания», входящей в цикл предметов специальной подготовки студентов по данному направлению.
Электронное учебное пособие содержит четыре основных раздела, в которых изложены основные положения концепции функционального питания, основы научного подхода к созданию продуктов функционального питания, характеристика функциональных ингредиентов, технологические приемы, используемые при создании продуктов здорового питания. Содержание электронного учебника соответствует требованиям ФГОС и учебному плану подготовки по профилю подготовки «Пищевая биотехнология».
Электронный учебник может самостоятельно использоваться студентами в качестве учебно-методической разработки для подготовки к занятиям, экзаменам и тестовому контролю.
Для создания электронного учебника: SunRav BookOffice 3.4; для создания тестов: MyTestEditor 10.2.0.3; для компиляции тестов в исполняемый exe-файл: MyTest-Builder 10.2.0.2.
Учебник и тесты представляют собой два отдельных исполняемых exe-файла. Для работы требуется компьютер с установленной операционной системой Windows XP и выше. Установка и настройка дополнительного программного обеспечения не требуется.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru