Слайд-конспект представляет собой средство сопровождения лекций по дисциплине «Разработка функциональных продуктов питания» и касается первой части лекционного курса «Научные основы создания продуктов функционального питания». Дисциплина входит в цикл предметов специальной подготовки студентов направления «Биотехнология» профиля подготовки «Пищевая биотехнология» и читается студентам в 7-м учебном семестре Слайд-конспект включает следующие темы: 1. Питание и здоровье человека 2. Функциональные пищевые продукты в современном питании 3. Основные группы физиологически функциональных пищевых ингредиентов 4. Основные группы и особенности функциональных продуктов. и содержит 330 слайдов. Слайд-конспект прошел апробирование при чтении лекций в 2013/2014 учебном году.
программа Microsoft PowerPoint 2007
Работа с конспектами не требует никаких специальных знаний и доступна пользователям, освоившим навыки ис-пользования офисных программ Microsoft Office. Запуск презентаций, навигация по ходу работы и завершение осуществляется обычными средствами PowerPoint. Для работы с электронным учебным материалом необходим персональный или портативный IBM-совместимый компьютер, операционная система которого позволяет работать в среде PowerPoint 2007 и выше. Никаких дополнительных программно-технических требований нет.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru