Электронный учебно-методический комплекс (ЭУМК) оформленный в СУО Moodle предназначен студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению «Биотехнология» профилю подготовки «Пищевая биотехнология». Может быть использован студентами при изучении дисциплины «Разработка функциональных продуктов питания», входящей в цикл вариативных дисциплин по выбору студентов.
ЭУМК содержит лекционный материал по следующим разделам: Общие сведения о дисциплине; Научные основы создания продуктов функционального питания; Практические аспекты создания продуктов функционального питания; Физиология питания. Также в состав ЭУМК входят: лабораторный практикум; руководство к практическим занятиям; список рекомендованных источников информации, включая аннотированные интернет-ссылки и ссылки на электронно-библиотечную систему ИГХТУ, глоссарий, тесты для самоконтроля.
Лекционный материал дополнен презентациями по курсу, разделом «Интерактивное обучение», где приведены рекомендации по проектной деятельности и примеры проектов по разработке различных видов функциональных пищевых продуктов.
Содержание ЭУМК соответствует требованиям, предъявляемым при работе с системой электронного обучения Moodle, а также ФГОС ВО и учебному плану подготовки по профилю подготовки «Пищевая биотехнология». ЭУМК может использоваться студентами в качестве учебно-методической разработки для подготовки к занятиям, экзаменам и тестовому контролю, а также для проведения тестирования студентов, выполнения и контроля практических заданий.
В соответствии с «Положением об использовании системы управления обучения Moodle в образовательном процессе ФГБОУ ВО «ИГХТУ»».
Электронный учебник размещен по адресу http://edu.isuct.ru в категории «Технологии пищевых продуктов и биотехнологии» (http://edu.isuct.ru/course/view.php?id=342).
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru