Слайд-конспект представляет собой средство сопровождения лекций по дисциплине «Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья» и касается лекционного курса «Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья». Дисциплина относится к Блоку 1 (Б1.В.ОД.4), входит в число обязательных дисциплин направления магистратуры 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (Магистерская программа «Биокаталитические процессы в пищевых технологиях»)
и читается студентам в 3-м учебном семестре.
Слайд-конспект включает следующие темы:
и содержит 378 слайдов. Слайд-конспект был опробован при чтении лекций в 2017/2018 учебном году.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru