Электронный учебно-методический комплекс (ЭУМК), оформленный в СУО Moodle предназначен для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению «19.03.02 Продукты питания из растительного сырья» профилям подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов». Может быть использован студентами при изучении дисциплины «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции», которая входит в Блок 1 и относится к базовой части дисциплин профиля.
ЭУМК содержит лекционный материал по следующим разделам: «Принципы создания качественных и безопасных продуктов питания»; «Вредные природные компоненты пищи. Биологические ксенобиотики». Также в состав ЭУМК входят: учебные пособия, содержащие теоретический материал, а также пример выполнения задания по разработке ХАССП, лабораторный практикум; список рекомендованных источников информации, включая аннотированные интернет-ссылки и ссылки на электронно-библиотечную систему ИГХТУ, тесты для самоконтроля. Лекционный материал дополнен презентациями по курсу.
Содержание ЭУМК соответствует требованиям, предъявляемым при работе с системой электронного обучения Moodle, а также ФГОС ВО и учебному плану подготовки по профилю подготовки «Пищевая биотехнология». ЭУМК может использоваться студентами в качестве учебно-методической разработки для подготовки к занятиям, зачету и тестовому контролю, а также для проведения тестирования студентов, выполнения и контроля практических заданий.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru