Электронный учебник предназначен студентам направлений подготовки 18.03.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 18.03.01 "Химическая технология", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств", 27.03.04 "Управление в технических системах", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" для подготовки к коллоквиумам и экзамену по курсам «Массообменные процессы и аппараты», «Процессы и аппараты химической технологии», "Процессы и аппараты отрасли", "Процессы и аппараты пищевых производств". В учебнике изложены теоретические аспекты процесса сушки, рассмотрены типовые конструкции сушильного оборудования.
В соответствии с «Положением об использовании системы управления обучения Moodle в образовательном процессе ФГБОУ ВО «ИГХТУ». Электронный учебник размещен по адресу https://edu.isuct.ru/course/view.php?id=4541. Для работы с ним необходим компьютер с установленным браузером. С данным пособием возможна дистанционная работа через Интернет. Страницы ЭУИ можно просматривать последовательно, пользуясь навигацией внизу страницы, либо выборочно, используя меню «навигация» в левой части страницы.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru