Пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов дневного и заочного отделения, обучающихся по направлению 240100 «Химическая технология и биотехнология» и специальности 240902 «Пищевая биотехнология» при изучении дисциплины «Биологическая безопасность продуктов питания». Данная дисциплина является специальной и входит в федеральную компоненту ГОС по указанному направлению. Содержание электронного учебника соответствует требованиям ГОС и учебному плану подготовки по направлению 240100 и специальности 240902. Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине «Биологическая безопасность продуктов питания» и включает в себя учебный и иллюстрационный материал, оформленный в виде Интернет-ресурса. Содержание пособия изложено в следующих 3 разделах: основные принципы формирования и управления качеством пищевых продуктов, опасные природные компоненты пищевой продукции, загрязнение продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками биологического и химического происхождения. Электронный учебник может использоваться студентами для самостоятельной подготовки к лабораторным занятиям, тестовому контролю и экзамену.
SunRav BookOffice 3.4
Для работы с электронным учебным материалом необ-ходим персональный или портативный IBM-совместимый компьютер с установленной операционной системой Windows 98 или выше и Интернет-браузером Internet Explorer 4.0 или выше, Opera 6 или выше или Firefox Mozilla.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru