Слайд-конспект представляет собой средство сопровождения лекций по дисциплине «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья», входящей в базовую часть цикла профессиональных дисциплин ФГОС по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Лекции читаются в 6 учебном семестре. Слайд-конспект включает следующие те-мы: I ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ МИКРОБНУЮ И ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ГОТО-ВЫХ ПРОДУКТОВ 1 Консерванты 2 Антиоксиданты (антиокислители) II ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ 1 Влагоудерживающие агенты 2 Антислеживающие агенты 3 Разрыхлители IIL ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ 1 Вкусоароматические вещества 2 Технологические ароматизаторы IV БАД 1 Нутрицевтики 2 Парафармацевтики 3 Пробиотики 4 Вопросы создания, экспертизы и реализации БАД к пище и содержит 275 слайдов. Слайд-конспект прошел апробирова-ние при чтении лекций в 2013/2014 учебном году.
PowerPoint 2003
Работа с конспектами не требует никаких специальных знаний и доступна пользователям, освоившим навыки использования офисных программ Microsoft Office. Запуск презентаций, навигация по ходу работы и завершение осуществляется обычными средствами Power Point. Для работы с электронным учебным материалом необходим персональный или портативный IBM-совместимый компьютер, операционная система которого позволяет работать в среде Power Point 2003 и выше. Никаких дополнительных программ-но-технических требований нет.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru