ЭУИ предназначено для практических занятий бакалавров всех форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.01 "Биотехнология", а также может быть использовано магистрантами направления 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья".
ЭУИ содержит методические указания по составлению ряда нормативных документов на пищевые продукты и выполнению расчетной части справочного приложения. Для формирования компетенций в области разработки нормативной и технической документации включает самостоятельную работу по составлению технических условий на пищевой продукт, согласно варианту задания. Представлены различные рецептуры и варианты заданий для самостоятельной работы студентов.
Кроме теоретического материала включает тест для самоконтроля; глоссарий терминов; информационно-справочные материалы; список литературы.
Виртуальная образовательная среда «Moodle»
В соответствии с «Положением об использовании системы управления обучения Moodle в образовательном процессе ФГБОУ ВО «ИГХТУ»».
Электронное учебное пособие размещено по адресу https://edu.isuct.ru/course/view.php?id=3755#section-5
Для работы с электронным учебником необходимо устройство c установленным браузером и подключением к Интернет.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru