Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилям подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Учебное пособие дополняет лекционный материал и содержит комплект лабораторных работ по дисциплине «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья», входящей в вариативную часть дисциплин Блока 1.
Учебное пособие может быть использовано студентами при подготовке к лабораторным занятиям, тестовому контролю и зачету, а также необходимо при выполнении зачетной работы по дисциплине по подбору пищевых добавок с определенными технологическими функциями при производстве пищевых продуктов.
Учебное пособие включает следующие разделы:
Каждый раздел завершает перечень контрольных вопросов.
Напишите нам по адресу: dvor@isuct.ru